Veronica Montes

Verónica Montes was born on 19 February 1990 in Lima, Peru. She is a Peruvian actress and model based in Miami, Florida. Known for her performance in series such as El Señor de los Cielos, La Piloto, and Papá a toda madre.
Estudió cursos de canto, baile y dicción. También concursó en Nuestra Belleza Latina, donde fue finalista.
Sus primeras participaciones en telenovelas fueron en Amor comprado, Perro amor y Eva Luna.
El 2015 interpreta a "la Condesa" en El señor de los cielos e hizo pareja junto a Rafael Amaya compartiendo créditos con Fernanda Castillo y Carmen Aub. En una entrevista, reconoció que su personaje en “El señor de los cielos" fue el que le dio más popularidad entre la gente.​
En 2016 personifica a Lizbeth Álvarez en La piloto una de las azafatas y amiga de la protagonista, Yolanda.​

Filmography

Television

Promesas de campaña (2020) - ​Victoria
Decisiones: unos ganan, otros pierden (2020) - Gabriela
Papá a toda madre (2017) - Chiquinquirá Braun 'Kika'
40 y 20 (2017) - Lety
La piloto (2017) - Lizbeth Álvarez
La doble vida de Estela Carrillo (2017) - Lizbeth Álvarez
El señor de los cielos (2015) - Belén Guerrero de Aguilera 'La Condesa'
Amor sin reserva (2014) - Rocío
Quiero amarte (2014) - Silvia
Por siempre mi amor (2013) - Lucero
Qué bonito amor (2013) - Susan Davis
Nueva vida (2013) - Karina
Natalia del mar (2011) - Mariela
Eva Luna (2010) - Maritza Ruiz
Perro amor (2010) - Lena
Amor comprado (2008) - Gertrudis

Programas

¡Mira Quién Baila! (2018)
Nuestra Belleza Latina 2009 (2009)

Películas

Password (2019) 
Cómo filmar una XXX (2017) - Belinda
Como filmar una película por no morir en el intento (2014) - Luz
Jazive (2013) - Jazive
Cuenta pendiente (2013) - Violeta
La playa (2012) - Selena
Mia (2011) - Isabella

Links / Enlaces

InstaGram:
https://www.instagram.com/_veronicamontes/
Twitter:
https://twitter.com/_veronicamontes
FaceBook:
https://www.facebook.com/oficialveronicamontes

Make a free website with Yola