Alberto Estrella

Alberto Estrella was born on September 23, 1962 in Mexico, Distrito Federal, Mexico. He is an actor and writer, known for El Fuego de la venganza, exxxorcismos and Niña de mi Corazon.

Filmography

Film

1986 El otro 

1986 El imperio de la fortuna - Montero

1986 Las plumas del pavorreal

1987 El umbral

1990 Los fugitivos 

1991 ¿De que color son tus ojos verdes?

1991 Encuentro de valientes

1991 Seeds of Tragedy Guerilla Leader

1992 Corazones de terciopelo

1992 Ruby Cairo - Hermes #2

1993 Haciendo la lucha

1993 Principio y fin  Guama Botero

1994 Amorosos fantasmas - Ángel II

1994 La reina de la noche - Pedro Calderón

1995 Salto al vacío 

1995 En el aire - Luis

1996 Salón México - Paco

1996 ¿Por qué nosotros no? - Policeman

1996 Qué hora es?

1996 Última llamada - Gilberto Cortés

1997 De noche vienes, Esmeralda - Jaime Esmeralda

1998 El chacal de la sierra Video

1998 Fibra óptica The Young Executive

1998 El corrido de Santa Amalia

1998 Búsqueda implacable Teniente Quintana

1999 Herencia de traficantes

1999 Cómplices criminales

1999 Santitos Ángel

1999 Pollitas de cuenta

2000 El psicópata y el candidato

2000 El gallo de Michoacán 

2000 El corrido de la Riata de Michoacán

2000 Con el valor en la sangre

2000 Tres reos

2000 Sentencia de narcóticos 

2000 Sangre nocturna 

2000 Noches violentas

2000 Cabecillas de la sierra

2000 ¡Alerta!... La justicia de Rojo - Miguel

2001 Sotana roja

2001 Perros de pelea

2001 Narcos contra sotanas Video

2001 Las dos caras del señor 

2001 La fuga del Chapo

2001 Homies - Sangre en el barrio 

2001 El preso de Zacatecas 

2001 Cara prestada

2001 Otilia - Melquíades

2002 Simón, el gran varón - Andrés

2002 Pacas de a mil

2002 Destino cholo

2002 eXXXorcismos - Roberto

2002 La virgen de la lujuria

2002 Malos hábitos

2003 Rivales a muerte

2003 Calvario

2003 Atrapada

2004 Sangre contra sangre

2004 Quiero vivo al malandrín

2004 Políticos, mentiras y videos

2004 Narco cabrón... Federal mas chingón - Teniente Quintana

2004 El edén - Evaristo "Eva"

2004 El fuego de la venganza - Adjutant AFI

2004 Zapata: El sueño de un héroe - Martínez

2004 Santos peregrinos - Emiliano Zapata

2004 Máxima velocidad - Talibán

2005 XX-XY fuera del mundo - El esposo

2005 Sexo impostor

2005 Una de balazos - Consigliori

2007 Cementerio de papel

2007 Oblivión

2007 Quemar las naves - Emilio

2008 Llamando a un ángel - Ángel

2008 Crepúsculo rojo - Valente

2008 Dulces perversiones

2008 Todos hemos pecado - El hombre sin nombre

2009 Amar a morir - Tigre

2009 Cabeza de buda - Rubén

2009 Disculpe las molestias - Pedro

2009 Días extraños

2009 Un mexicano más - Maestro de civismo

2009 El dolor de un hombre solo 

t2010 Juventud - Chato

2010 Las buenas hierbas - Luis

2010 No eres tú, soy yo - Dr. Carlos

2010 Noche sin luna - Óscar Rodríguez 

2011 Qué importa corazón - El Mudo 

2012 El fantástico mundo de Juan Orol - El indio Fernández

2015 El viaje de Keta - Alberto

2015 Los parecidos - Detective Reyes

2015 Bleak Street 

Television

1973 Plaza Sésamo - Abelardo Montoya

1988 Amor en silencio - Pedro

1988-89 Dulce desafío - Ernesto Quiroz

1991 Yo no creo en los hombres - Alfonso

1993 Las secretas intenciones

1997 Alguna vez tendremos alas - Rodolfo "Gato" Sánchez

1999 Amor gitano - Jonás

1999 Cuento de Navidad 

2001 Mujer, casos de la vida real Episode: "Amores cruzados", and 2001 El Noveno mandamiento - Felipe Ruiz

2001 Atrévete a olvidarme - Young Gonzalo

2002 Entre el amor y el odio - Marcial Andrade

2004 Amar otra vez - Alberto

2005 Contra viento y marea - Valente / Valente Ortigosa

2007 Pasión - Marío Fuentes

2008 Mujeres asesinas - Víctor Ceballos Episode: "Cándida, esperanzada"

2008-09 Alma de hierroÁngel "Angelito" Hierro Ramírez

2009 Adictos

2010 Niña de mi corazón Episode: "El ángel Uriel"

2010 Gritos de muerte y libertad - José María Morelos

2010-11 Para volver a amar - Rodrigo Longoria

2011 El Equipo - Santiago Quiron

2011-14 Como dice el dicho - Marco / Lucio"Al que no habla" (Season 1, Episode 40)
"Cada quien se pone la corona" (Season 4, Episode 6)
"Nunca juzgues a un libro" (Season 4, Episode 19)

2013-14 Lo que la vida me robó - Juventino Zamudio 

2014 La malquerida - Danilo Vargas 

2015 Hasta el fin del mundo Don 

2019 Ringo (TV series) - Guido Guevara

2020 Vencer el miedo -Vicente Duran

Links / Enlaces

InstaGram:
https://www.instagram.com/albertoestrella.actor/
Twitter:
https://twitter.com/estrellalberto
https://twitter.com/CIRCULOTEATRAL
FaceBook:
https://www.facebook.com/AlbertoEstrellaActor

Make a free website with Yola